Es ist soweit – die Weihnachtszeit

Tanzgruppe

Bereits der Pfefferkuchenmarkt in Pulsnitz kündigte an, dass die Vorweihnachtszeit nun beginnt. Bei super Wetter hatten wir an Sonnabend und Sonntag zwei wunderschöne Auftritte. Zusammen mit unseren zwei Tanzgruppen, unserer Trommelgruppe und dem Spielmannszug haben wir an beiden Tagen jeweils eine Stunde an der Lebkuchenfabrik ein kleines Programm aufgeführt. Dabei gab es wieder viel zu lachen – zum Beispiel als einige Mitglieder des Spielmannszuges spontan und flashmobartig bei der Tanzgruppe mittanzten.

Unsere letzten Auftritte im Jahr 2017 – beim Nikolausmarkt in Pulsnitz und beim Weihnachtsmarkt in Großröhrsdorf, waren natürlich auch sehr schön. Dabei spielten wir nicht, wie üblich, unsere Märsche, sondern brachten mit unseren Weihnachtsliedern etwas Abwechslung und passende Stimmung in unser Programm und Ihre Ohren.

Nach den Weihnachtsferien starten wir im neuen Jahr mit frischen Ideen und unseren Schnupperzeiten:

Montag, 08.01.2018 Spielmannszug 17:00 – 18:00 Uhr

Donnerstag, 11.01.2018 Tanzgruppen: Pulsnitzer Krümel 16:30 – 17:30 Uhr

smiling cherries 17:30 – 18:30 Uhr

Freitag, 12.01.2018 musikalische Früherziehung 16:30 – 17:30 Uhr

Pulsnitzer Schlagwerk 17:30 – 18:30 Uhr

Wenn Ihr euch nicht sicher seid, was Ihr bei uns machen möchtet, kommt einfach vorbei. Wir finden gemeinsam das Passende für euch.

Doch zuerst: Wünschen wir allen Sponsoren, Helfern und Mitgliedern, Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.