Unsere Pläne für 2019

Neues Jahr, neue Schritte, neue Choreographien. Und so starten die drei Tanzgruppen des Spielmannszuges Pulsnitz voller Kraft und Motivation ins Jahr 2019.

Mit neuem Nachwuchs und reichlich guter Laune, steht auch diesmal wieder der Spaß im Vordergrund. Die Arbeiten haben begonnen und so können Sie auch dieses Jahr wieder unsere „Pulsnitzer Krümel“ bei ihren neuen Tänzen in ihren schönsten Kostümen betrachten.

Aber auch die „sweet cranberries“ und die „smiling cherries“ haben sich etwas ganz Besonderes überlegt, denn 2019 soll kein Jahr wie jedes andere werden. Nein, 2019 steht ganz unter dem Motto ‘old but gold’. Wir gehen zurück in die Vergangenheit und lassen uns von den Hitparaden der 80er und 90er treiben. Seien auch Sie dabei und erinnern Sie sich mit uns zurück, in eine Zeit, in der Jeansjacken und Neonfarben modern waren. Wir freuen uns auf Sie.

Bis bald,

Euer Spielmannszug Pulsnitz e.V.