Vorfreude ist die schönste Freude

Trainingslager

Bei uns steigt die Vorfreude immer weiter an, denn bald geht es ins Übungslager! Wie schon im letzten Jahr fahren der Spielmannszug und die „smiling cherries“ gemeinsam über ein Wochenende fort, um intensiv zu trainieren. Doch dieses Mal dürfen auch unsere „sweet cranberries“ mitkommen.

Wir fahren vom 5. bis zum 7. April in das Schullandheim Grüngräbchen. Dort können wir ungestörter und intensiver Üben als zu den normalen Übungsstunden. Die Kinder des Spielmannszuges werden einen ganz neuen Titel lernen und auch die Tanzgruppen nutzen die Gelegenheit um neue Tänze ohne Unterbrechung einzustudieren.

Doch natürlich geht es nicht nur ums Üben, sondern auch um Spaß und Teamgeist. So wollen wir natürlich gemeinsam Essen, verschiedene Spiele sowie Fußball oder activity spielen. Ideen für unseren Verein werden austauscht und in erster Linie der Zusammenhalt gestärkt. Vor allem die Kinder, aber auch die Übungsleiter freuen sich auf die gemeinsame Zeit.

Bis bald, Spielmannszug Pulsnitz e.V.